***

Не робей передо мной......напрасно.
И не пряч за маской свой пытливый взгляд.
-Всё и так давно предельно яснo.-
Я прова была тогда- ты виноват...

Не ищи визитам частым оправданье
И задобрить мою душу не спеши...
Ты "привет" мне скажешь вслед- я "досвидания".-
Разлетелись, как оскалины души...

Не терзай меня... Ты слышишь? Всё!- Довольно!
Бой окенчен, и в нем кто-то пострадал.-
Ты ж не знал, что тебе тоже будет больно...
Как жесток, но справедлив любви финал.


Рецензии