ТЕБЕ...

Твоих губ я коснулась душою
И на миг позабыла всё сразу,
Как жила эти долгие годы
О тебе не забыла ни разу.
Что сказать на признанье в три слова,
Что я тоже и очень, и очень....
Как хочу повторить три секунды,
Те секунды украденной ночью.
И вернулись те воспоминания....
С глубины моей жизни непрожитой,
Где теперь всё нашло своё место
И расставленно всё, как положенно.
Как боюсь потерять в твоём взгляде
Нежность доброго,летнего утра...
Ты хороший мой, милый, любимый,
Лишь не смейся над чувствами глупой.
Я не знаю , что ждёт и что будет,
Как судьба нас сведёт и разбросит.
Но хочу целовать твои губы,
Если только об этом попросишь.


Рецензии