Маме...

Во всех проблемах разобраться, по нужным полкам всё сложить,
Мне помогала ты, родная, меня учила ты любить.
Тебя мне очень не хватает, кто даст совет ,как дальше жить?
Кто мне плечо своё подставит, чтоб голову могла склонить?
Кто скажет ласково и нежно - не смей себя во всём винить!
Жизнь продолжается, и вредно в подушку плакать и грустить!
У твоего я изголовья, сижу бывает день и ночь,
Но ты молчишь, хоть тебе больно, никто не в силах уж помочь.
В твоих родных глазах - усталость, в улыбке боль и пустота,
Что в этой жизни ей осталось? За что страдать ей до конца?
Но твои мудрые советы, и твёрдый, трезвый взгляд на жизнь,
Лишь вдохновляют на победу, их буду помнить, по ним жить!
Я всё прекрасно понимаю, что суждено-не перекрыть!
Ничто мне так не помогает, как теплота твоей души!
И хоть самой давно за тридцать, и появилась седина,
Хоть дети выше меня ростом, в душе я всё - твоё дитя!
И много было в в жизни горя, и радость тоже в ней была,
С тобой не буду, мама, спорить, ты всё равно всегда права.
И если в жизни мы теряем, любимых, близких и родных,
Сердца становятся беднее, среди волос- полно седых!
Но всё же, это не причина, забыть,ч то счастье в мире есть,
Отец мой, брат, мама, мужчина, я буду жить! Встречать рассвет!


Рецензии
Молодец, что нашла такие хорошие слова для мамы

Эльф Лав   26.01.2010 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю.Мама-это святое,ей всегда хочется говорить только хорошие слова,даже когда она их уже не может слышать.

Просто Лилия   27.01.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.