Облака

Слагаясь в узоры художником ветром,
Как пазлы послушны фантазии струй,
Летят облака белоснежным корветом,
Их в дальние страны несет ветродуй.
Огромными легкими белыми перьями,
Послушные воле строптивых ветров,
И утром, и днем, и порою вечернею,
По небу несутся сонмы островов.
На небе волшебные сказки играют,
Морские чудовища, реки, моря,
И рыцари дивных красавиц спасают,
Бросают тут яхты свои якоря.
Сюжеты причудливо ветер сплетает,
Актеры легки и послушны ему,
А ветреный наш режиссер и не знает,
Что делает он, и зачем, почему?
Летит без границы театр природный,
Неся поднебесных стихий красоту,
Он непредсказуемый, светлый, свободный,
Дарящий, как Фатаморгана, мечту….


Рецензии
мечта растворится рассветом небесным,
и будут им нимфы, петь песни чудесны...

уютно здесь у Вас, на страничке...
спасибо...

Александр Канторович   10.07.2008 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Заглядывайте почаще. Всегда рада видеть Вас.

Галина Прокопец   10.07.2008 09:52   Заявить о нарушении