Двести двадцать шестое послание. Мне холодно одной
МНЕ ХОЛОДНО ОДНОЙ
Мне холодно одной,
Не знаю, как согреться.
Я дорогой ценой
За счастье заплачу.
Зашью стальной иглой
Я раненое Сердце,
Зеленою тоской
Я рану залечу!
Тебя оставлю Я.
Так что же Ты невесел?
Скажи мне, Дорогой!
Ты этого хотел?
Ты – лучшая моя
Из недопетых песен!
А я была – Твоя,
Которую не спел…
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №108070900032
С добрыми пожеланиями Тамара
Тамара Макеева -Пахистахис 30.12.2012 18:26 Заявить о нарушении