Причуда
Забыла, что мы братья.
Запомнили без счастья
Все, даже те ненастья,
Которые побили,
А в невод не зашили,
В который раз решили
В огонь их бросить. Или
Запрятать за кладовку,
Забросить их в духовку
И, потеряв сноровку,
Принять меня – воровку.
Но я их не забуду,
Хоть помнить и не буду,
Ведь я не верю в Вуду.
Простите мне причуду.
Свидетельство о публикации №108070903192