Для Танюшки Смольняковой

Зачем ты мне приснился?
Как ангел с высоты
На землю опустился.
Избавь от пестроты
Меня, ведь я не смею
Сказать тебе, что я люблю.
И не подумай, не сумею,
Я лишь тебя благословлю
На тот союз со славой яркой,
С созвучием кричащих фраз…
Я знаю, ты не будешь ей подарком
И будешь вспоминать ты лишь о нас.
И потому я все забуду:
Про лес, луну, и аромат
Тебя… Я вспоминать не буду,
Чтоб не нашел ты компромат.
И подступы ко мне закрыты
Будут. Только для тебя.
И все, теперь глаза мои открыты,
А ты забудь, как я тебя.

2003


Рецензии