просто

Когда ты просишь об улыбке,
Когда ты смотришь мне в глаза,
Когда забудешь об ошибке,
То ничего сказать нельзя.
А ты не сможешь окунуться
В забвенье и округлость фраз?
Ведь лишь тогда смогу проснуться,
Дабы не вырвать серых глаз.
Но будем мы копать канавы
И рвы, оглоблю заломя.
И все тогда оставим мамам,
Ведь все для них. И в полымя.
А только мать всегда поможет,
Простит, отпустит, сохранит.
И пусть ее совсем не гложет,
Что тянет нас с тобой магнит.


Рецензии