Твоя маска
Скрываешь свое ты лицо
Ты носишь ее как надежду
ЧТО ПОДЛИННОСТИ не увидит никто.
Она тебя поглотила
Скрываешь ты личность свою
И будешь кричать что есть сила
Лишь маску увидят твою.
А стоит скрывать свою душу
Под маску ее запечатав
Ведь сущность лезит наружу
Как бы ее ты не прятал.
А личность твоя многогранна
Хотя бываешь ты странным
Но странность свою ты скрываешь
О счастье конечно мечтаешь
Но счастье меняешь на маску
Сгущаешь все в серую краску.
Свидетельство о публикации №108070903167
Открытая Рана 09.07.2008 20:59 Заявить о нарушении
Ольга Махрова 09.07.2008 21:58 Заявить о нарушении