***

я влажной рукой по спине проведу.
Прости,что тогда не узнала.
Мне б крикнуть сейчас:"Я тебя не люблю!",
но горло само замолчало.
Мне кто-то сказал,что любовь-это сон,
я ему в лицо посмеялась.
О любви не может знать он,
она ему не встречалась.
Мне жалко его,
он о том не узнает,
но полюбят его,-
поражение признает.


Рецензии
О любви не может знать он,
она ему не встречалась

Очень верно и точно.

Гинес Жигулёвский   26.07.2008 08:07     Заявить о нарушении