Двери Паранойи - Поезд Питер-Москва 2008

Стоит ли просто бежать?
Стоит, когда изнутри
Где-то из области серда голос:
"Открой глаза и смотри!"
       Жизнь - минное поле
       Грязь под колеса. ветер и снег
       Скрипнула дверь паранойи...

Если легко на душе
Если с утра не болит голова
Значит мы едем быстрей и дешевле
Поездом Питер - Москва

Не было с роду беды
Осень беду принесла
Смейся, беглец,
Доживи до седьмого числа!
       Выключи память, просто сотри
       Я знаю слово "Психиатрия"
       Где-то за дверью бродят Чужие...

Выбор - просто клише
Надо учиться верить словам
Рельсы свернулись петлёй на шее
В поезде Питер - Москва

Полная выслуга лет
Здорово, как ни крутись
Этих мгновений хватит на целую жизнь!
       Вот она здесь - последняя станция
       Мягкие стены палат
       Выйти сейчас... или остаться?

Путь от себя к себе
Лето беспечно. осень права
Пулей летит по наклонной в небо
поезд Питер - Москва

(с) Даин (dain666) 3.05.2008 23-41


Рецензии