***

Грустно, плохо, одиноко
Стало в мире без тебя...
Смеюсь и плачу... Как жестоко...
На сердце тяжесть на века...

Хотела я любить всегда,
Дарить любовь и ласку...
Но ты ушел... И жизнь ушла...
К чему теперь притворства маски?...

Ты не сумел меня понять...
Не смела я тебе перечить...
Хочу сейчас тебя обнять...
Как долго ждать мне новой встречи?...

Скажу всю правду я тебе,
Как я любила, как порхала,
Когда, не выспавшись, к тебе
Я на свиданье прибегала...

Как долго не могла уснуть,
Коль пропадаешь из "агента"...
Как щимит больно сердце грусть,
И не спешу встречать рассвет я...

Как много я хочу сказать!...
Как мало слов - не объясниться...
От боли я хочу орать!...
В окошке ночь... Мне вновь не спится...


Рецензии