Зачем?

Ты пахнешь осенью…
Так вкусно.
Как солнце днем,
Как ветер по ночам.
Ты пахнешь соснами…
Так грустно.
Прижег огнем
И вновь остался сам.
Ты не играй с собой
Так смело,
Смотри, внутри
Светлей рассветной мглы.
Ты,- знаешь,- как гобой –
Нелепо
Поешь псалмы
И разрушаешь сны.
Ты дышишь правдою…
Так нежно.
А смерти ждешь,
Обмана, соли, мук.
Живешь с бравадою?
Прелестно!
Потом поймешь –
Подхватят сотни рук.
Ты пахнешь волнами…
Так грешно.
Как кожа рук,
Как прядь волос моих.
Звучишь ты стонами…
Конечно.
Но не от мягких губ, -
От боли игр своих.


Рецензии
Приветствую Вас, Вероника!
Знакомство с Вами мне по душе, по вкусу и по слуху, так как в "наших звучаниях" действительно есть сходство)

С уважением,
Ирина

Ирина Куртмазова   13.07.2008 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Вероника Говорова   14.07.2008 09:29   Заявить о нарушении