Кто элементы заплатить опоздал?

По внедрению агентов,
В криминальную среду,
Получилось сто процентов,
Милиционеров на беду.

С кем же нам теперь бороться,
Озадачен генерал.
Может, будем мы внедряться,
Кто элементы заплатить, опоздал?


Рецензии