В уездном городе незнайске,
жил Неизвестный человеk,
Как уроженец Неутайска
Он проводил свой скучный век,
В игре на бравурных там-тамах,
Давал концерты каждый день.
Tак было весело! Без драмы!
Хозяек радовала тень,
Ужи, улиточные роги,
Хитросплетения дороги
Да жабы, скачущие прочь,
Портвейн и ласковая ночь...
Не рассказать всего о сэре Н,
Ну что же,пусть останется загадкой,
Ведь он Эзоп, родившийся взамен,
Дождя и лун, одаренный украдкой,
Он хочет жить и царствовать без смен,
Настойчивый, упорный lady's man.
Свидетельство о публикации №108070903071