Золотятся купола церквей

Золотятся купола церквей
В этом городе, где мы когда-то жили.
Я с тобою сердцем и теперь.
До сих пор мы есть, пусть думают, что были.

Я иду по тем местам, где ты.
Где твой дух мне ближе, все родное.
В нашем городе так долго до весны,
Здесь зима – все снежное, пустое.

И Нева стоит покрытая во льдах,
Замерзает шпиль Адмиралтейства.
Только помни, что весна в сердцах.
И пускай зима сегодня правит действо.

Я брожу и думаю о нас
В этом городе, где мы когда-то жили,
Где подарен мне святой указ:
Согревать сердца, которые остыли.

Я осталась жить среди людей
Только без души, она с тобой витает.
Золотятся купола церквей.
Вместе мы, лишь Бог об этом знает.
       4.04.05


Рецензии