б н

Он появился так внезапно,
Как будто лучик в темноте,
Как будто принц из старой сказки,
Но наяву а не во сне.

И все казалось так надолго,
И никогда он не уйдет…
Но жизнь не сказка к сожаленью,
В ней все совсем наоборот.

И все! Отныне нет покоя
И сердце рвется из груди.
Не пережить такого горя.
Он ей сказал – «Пора идти».

Душа заныла, заболела.
Он и не принц, и не герой,
Обычный парень – вот в чем дело.
Ему не быть ее судьбой.


Рецензии