Влечешь, желаешь? Мне приятно

Влечешь, желаешь? Мне приятно
Твоих желаний слышать всплеск.
Вновь погружаюсь в жар объятий,
Как в мир отрады и чудес.

С тобой тепло и так спокойно,
Как будто рай в душе настал.
Ты счастья, милый друг достоин,
Хочу чтоб ты восторг узнал.


Рецензии