Такова судьба

Смотри, какая ночь сейчас.
Где ты? Спишь ли в этот час?
А может нежишься с другой,
Её целуешь, ангел мой.

А я уснуть всё не могу,
Всё думаю, сижу, грущу.
Заплакать что-ли ?ни к чему!
Налью вина ,хоть и не пью.

Я помечтаю в тишине
О будущем и о тебе.
В моих мечтах всегда ты мой!
Ты рядом, здесь, такой родной!

В твои бездонные глаза
Как девочка я влюблена.
И ревновать я не могу,
Лишь тихо, нежно так люблю.

Едва найдя, уж потеряла,
Хотела много - взяла мало.
Опять коварная судьба
Меня жестоко подвила.

Тебя найдя -я отпустила,
Не унижалась, не просила.
Хотя хотелось всей душой
Прижать тебя, сказать-ты мой!

Наивна, может быть глупа,
А может такова судьба!


Рецензии