Тебе

Самолет.

Сижу в самолете,немного трясет,
А мысли совсем не о том,
Они улетают в свой город родной,
Туда, где поет все о нем.

Туда, где мы вместе были вдвоем,
Туда, где однажды зимой
Мы в месте бывали одном колдовском...
Купались в бассейне вдвоем.

И мы были счастливы там, в декабре,
Там, посреди снегов.
И горные лыжи нам пели: "Смотри!
Все будет у вас впереди!"

Но жизнь рассудила по-своему. Теперь
Все как было раньше - ДО.
Тогда, когда и не знали мы,
Что есть что-то большее... Но

Но Синяя птица, я знаю - есть,
Она снова влетит в нашу дверь.
И новой весною нас озарит,
Я это знаю, любимый. Верь.


Рецензии
Очень!!! Респект.

Руслан Лукьянов   19.09.2010 21:52     Заявить о нарушении