не люблю...

Ты думал о том, что ты так же светел,
Как снег при сиянье холодной луны.
Ты думал о том, что ты не ответил,
Да и не хотел, а ответы нужны.
Ты знал, что я тебе вовсе не пара,
Нет, не по сердцу, а по черной душе.
Ты как будто закат в глазах моих замер,
А я не вечер, я тень на стене.
Ты знал, что солнцем мог бы разлиться,
Но тонкой полоской застыл на ковре.
Ты знал, что твой взор навеки забылся
Не мной, а другими, что живут в забытье.
Ты слышишь, я все сижу и не знаю,
Зачем тебе об этом пишу?
Я просто, наверно, ясней понимаю,
Что сильно и крепко тебя не люблю…
       23.12.04


Рецензии