Наваждение..

Когда увидела тебя,
В душе случилось совершенство.
Кто б мог подумать, стал лёд-вода
Затронуть смог моё ты сердце.

Сказать кому? Ведь засмеют..
И не поймут меня родные,
Во мне все видят лишь -уют,
И верную жену в квартире.

Я и сама не поняла
Как всё так быстро получилось...
Ещё вчера для мужа я, жила,
А может волочилась...

Мои открылись вдруг глаза
И стали вновь они светиться,
И захотела снова я-
Смеяться, жить и веселиться!

Ты мне не должен ничего,
И ни на что я не надеюсь.
Ты лишь пиши...в письме тепло,
Лишь им согреться я осмелюсь.

Казалось мне, что жизнь прошла,
И для любви закрыты двери.
Но в один миг судьба сочла-
Не справедливо в это верить.

Распорядилась она так,
Что написал ты мне однажды,
Я и подумать не могла,
Что вдруг с ума сойду от жажды!

Благодарю тебя за то,
Что на письмо моё ответил.
За то, что есть ты и за то,
Что захотела жить на свете.


Рецензии
Лилия! Доброй поры времени Вам! Стих ,украшение Вашей страницы,в смысле - ВОТ ЭТОТ, без ха-ха! Просто,если не ошибаюсь: навАждение...
И,если не трудно в предпоследней строке сделайте такое "И",лучшее будет
Только,без обид! ладно? С теплом,ВСем

Вильсемкоатль-Камельковый Змей   17.07.2008 19:46     Заявить о нарушении