Чума порно-сайтов

К черту холода!
Загляни сюда, -
Голая орда,
Девки без стыда.
Одиозный пах,
Ноги нараспах,
Белокрылый взмах
В розовых садах.
Вольные от пут,
Друг о дружку трут,
Беспокойный зуд,
Восхваляя блуд.
Ай, беда-беда,
Грация кота,
Божья красота –
«Шкворка» без стыда.
- Во утробу глядь,
Да спеши е…ть!..
Не иначе – ****ь,
Будущая мать.
Похотливый звон
Да со всех сторон,
Рогоносный гном
Катит снежный ком.
Полнятся тома.
Новая чума.
Как летит с ума
Падкая орда!

Гадкая строка…
Но не спят бока,
Ширятся пока
Сети Паука.

2008 год


Рецензии