Cпасибо Боже!

«Спасибо Боже»- я хочу тебе сказать,
За то, что жизни свет я увидала,
И первый вздох как остриё кинжала
Воздух смогла я легкими принять!

«Спасибо»- что я чувствую весну,
Она меня терзает, с ума сводит,
А иногда и тихо рядом бродит,
И каждый день я с жадностью живу!

«Спасибо Господи за Мать и за Отца»,
Взрастить ребенка в полноценном мире
И жить в гармонии, пусть в доме иль квартире,
Смогли родители. Хвалы им - нет конца.

«Спасибо Боже»! Умирать я не спешу.
Мой Ангел – его чувствую сближенье,
Он уберег меня от смерти и сраженья,
Хранителю молитву в ночь произношу.

«Спасибо Господи» - твой дар смогла принять.
Умею я любить - это награда,
От раннего утра и до заката
Любви слова готова повторять!



Живу, пишу, мечтаю, вспоминаю…..
Реву, скорблю, люблю, и больно раню…..
И эти чувства пронесу свой век,
Ведь я Твоё творенье – человек!!!!

       09,07,08г.


Рецензии