Безнадежно
Анемонов нежный шелк,
Лилий резковатый запах,
Я от женщины ушел.
В поле чистые ромашки
Умываются росой,
Сладковатый запах кашки
Усыпляет пред грозой.
Мерным кваканьем лягушки
Заливают в пруд покой,
Там найдут меня русалки
И утащат в омут свой.
07.07.2008г.
Надежда Кукушкина
Свидетельство о публикации №108070902871