Как хочется прижаться к маминым рукам

Как хочется прижаться к маминым рукам!
Ее ладони ласково по голове погладят,
И трудности, с которыми не справился бы сам,
Исчезнут, как круги на водной глади.

Могу я мамин голос различить,
Из тысячи похожих голосов,
Как здорово, что мама не молчит,
Поддержит, отворив души засов.

Мне сердце мамино в словах не описать,
В природе не найти похожих слов,
Приду к ней, чтобы раны зализать,
У мамы для меня уже рецепт готов!

Родная! Я хочу, чтоб каждый миг,
Что ты живешь, даря нам свою Душу,
Был радостным, а милый всем нам лик -
Был светел и морщинками печали не нарушен...


Рецензии