Я люблю. Не обнять твои плечи...
Не почувствовать холод руки.
И поэтому кажется - легче
Поискать заменитель тоски.
Я люблю. Но, увы, изменяю.
Не могу удержать своих рук -
И кого-то опять обнимаю
В этом мире надежд и разлук.
Я люблю. Но надежду теряю.
Ты не слышишь - зови не зови.
Я люблю. Но опять изменяю
И себе, и тебе.
И любви.
Свидетельство о публикации №108070902857