А любовь словно солнечным лучиком...
Вдруг коснется закрытых глаз.
И если узнаешь ее, то научишься
И ценить и любить на счет "Раз!"
Но уметь ведь не самое главное,
Просто нужно дарить тепло.
Сохранить ее, вот что самое сложное,
Не упустить, как сквозь пальцы песок.
Свидетельство о публикации №108070902837
Григорий Фёдоров 10.07.2008 18:11 Заявить о нарушении
Лесная Рыська 11.07.2008 17:22 Заявить о нарушении