Бабушке...
Я помню запах бабушкиных яблок
И сонный аромат её духов -
И книжку старенькую в её лапках дряблых,
Озябших сказок, песенок, стихов.
Она меня летать учила в сквере,
И быстро-быстро, голову склонив,
Из лужи воду пить, подобно зверю,
И зарывать, песочек осквернив...
Свидетельство о публикации №108070902826
Alkonost 30.12.2009 09:43 Заявить о нарушении