Завтра

Я немного устала, я немного простыла...
Я немного забыла, что метель нас убила.
Я вчера не была, в счастье я улетала,
Я немного жалею, что любви не искала...

Я немного поплачу, я немного засну...
Я немного забыла, что мы попали в игру.
Я тихо ушла, я со слезами простилась,
Я немного жалею, о том что завтра случилось...


Рецензии