Крик души

В душе так пусто, мрачно и темно.
Лишь только холод в ней сейчас таится.
Мой путь по жизни будет всё равно,
Без Вас бессмысленным,но нужно волочиться.

Скучаю так, что невозможно описать.
Рыдать напрасно, тоже нету смысла.
А хочется мне свою жизнь отдать,
Чтоб ваши три опять могли светиться.

Что делать мне? с чего начать?
Как правильно мне всем распорядиться?
От безысходности хочу кричать! рыдать!
О Боже! Помоги с пути не сбиться!


Рецензии
Не знаю как другим, а мне очень понравилось! Как я вас понимаю! С теплом Дмитрий

Диманыч   09.07.2008 18:19     Заявить о нарушении
Да,это не каждому дано понять,спасибо.

Просто Лилия   10.07.2008 02:28   Заявить о нарушении