Художник

Вкусового отбора оценщик,
Составитель дурманного запаха,
Отщепенец, огрызок , разменщик.
У бестселлера, гжели и Палеха.
В заточении собственных мыслей,
У идей одиозного толка -
Что квадратом на стенке зависли,
И рычаньем бездомного волка.
Распластался как птица над пропастью,
Охраняя свою изоляцию -
У идеи - крутящихся лопастей,
Без подачи на апелляцию,
Не умеющий жить без лишений,
Добиваясь божеств откровения,
Обрекая себя на прeзрение -
Редкой птице досталось везение.
Дегустатор, оценщик, невольник,
Тайны брат, на краю невозможного,
Иногда в подмастерье сапожник,
Иногда у сияния громкого.
Головой бронзовея на площади,
И зашедший на веки в анналы,
Вызревает везением к осени,
Позабыв все былые провалы.
Только время кустом замороженным,
Сохраняет минуты отчаянья -
Языком величаво изложенным -
В мемуарах сошлись для венчания.
Вкусового отбора оценщик,
Составитель дурманного запаха,
Отщепенец, огрызок, разменщик,
У бестселлера, гжели и Палеха.
 

Зейлар.


Рецензии
Я не перестаю удивляться твоим способностям, умению, идеям и таким шикарным замыслам! Очень понравилось стихотворение! Дорогая Ларочка, успехов тебе больших желаю, творческих радостей и светлого счастья! Будь вдохновенна! Обнимаю, с нежностью и теплом души, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   01.05.2019 22:53     Заявить о нарушении
Томочка,дорогая!!!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЩЕДРУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
С любовью и и теплом души,признательная и благодарная Тебе,Зейлар

Зейлар   02.05.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.