Они такие разные, но всё-таки равны!

Когда проснулся рано,
К компьютеру приди.
На белизну экрана
Спокойно погляди.

Подумай у экрана
Про прелесть белизны
Когда лучи все разны,
Но всё-таки равны!

Потом с утра до ночи
Свои стихи пиши,
Побольше, покороче,
От сердца, от души...

Читатель тоже дышит,
Твои стихи прочтёт,
Рецензию напишет,
Письмо тебе пришлёт.

Не много пользы будет
От щёлканья пером,
Но пусть увидят люди,
Что мы ещё живём...


Рецензии