Любовь

Любовь....Кто знает это чувство,
Поймут меня те с полу-слова.
А кто не знает, это грустно,
Для тех скажу!Хоть это и не ново...


Она ко всем прийдёт внезапно,
Не распознаешь чувство сразу,
Грустишь о ком-то, ну и ладно...
хоть не грустил ты так ниразу.


Ты вспоминаешь человека,
Хоть с ним втречался лишь одажды?
Воспоминанья на пол века...
Любовь - она не просит дважды!


Влюбиться можно очень быстро,
Ты это даже не заметишь.
Любовь - она как в сердце выстрел...
Хоть в это сердце ты не метишь...


Вы научитесь разбираться,
О ком, когда и что ты вспомнил.
И лишь тогда, сердца, не будут разбиваться!
Тогда поймешь, о чём я здесь промолвил...


Рецензии