О любви
Неискушенности наивность,
И легкой чувственности взлет,
Фонтан разбуженных желаний-
Всего лишь фикция - обман.
И неожиданность любви-
Вулкан Везувий,
Вздыбленности сила!
И бесконечность счастья,
Юности растреп - все тех же повторений крутизна
И окончаний нервных расслоение,
Заманчивости древней новизна.
Разочаровано вздыхая,
Мы говорим не тот, не та...
Любовь сквозь пальцы вытекая,
Давно уже не выбирает нас...
Свидетельство о публикации №108070900273
Жанна, Вы великолепно это показали!
Спасибо!
С искренним теплом от всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 05.02.2021 07:47 Заявить о нарушении