Впервые

Мы с тобой в тот вечер первый раз посмотрели друг на друга
так,как не смотрели никогда,хотя знакомы вечность,или даже
дольше...
...в тот вечер мы впервые осознали,что небезразличны друг другу...или даже больше...
...в тот вечер ты впервые дотронулся до моей руки,и я ощутила твое тепло сквозь замершие руки...а может что то большее...
...в тот вечер мы впервые взялись за руки...а может было что то большее...
...теперь я не могу без тебя..дышать трудно,а может даже хуже..день когда я не вижу тебя сущий ад,или даже страшней..а минуты когда ты рядом мгновенны,а может даже короче..
...я люблю тебя...а может даже хуже...я люблю тебя...а может даже больше...но все равно...люблю..


Рецензии