Пойми

прости меня..забудь меня…
я в твоей жизни злая шутка..
такая же, как кукла…
как барби…стерва изо льда…
и хоть сердечко льется стоном..
и крик застрял в моей груди…
я промолчу…не стану вором,спокойствия…
но прошепчу: прости..
прости за поцелуи…прости за все слова..
прости за дождь..стихи..разлуки…
прости за небеса.. !
прости за все улыбки…
но знай..я не люблю тебя…
и скрыть я не могу…что взгляд пустой..
и сердце стынет..
и не бушует в венах кровь..
пойми меня…прости…
но так и не пришла любовь…


Рецензии
Простить не сможешь ты меня…
И это понимаю я…
Попробуй ты меня понять!
Не могу себя я поменять…
Ведь любовь- как тепло…
Пришло и ушло…

Анна Нимб   09.07.2008 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.