Обманутая!

Я не прощу проступки эти НИКОГДА!
И ты не сможешь позабыть меня!
Не мог быть счастлив ты ни с кем тогда,
Ведь три последних года думал про меня!
Свидетель Бог!Я жаждала его!
Земля вращалась лишь для одного,
Но не прощу его,
Ведь ложь забыть сложней всего!
Ждала,годами я ждала!
И полюбить другого не могла,
Потому что сердце отдала
И душа хотела лишь тебя!
Пройдут недели,дни,года,
Но не забудешь ты меня!
Ведь не забыть всех слов и ощущений,
Которые дарила я любя!
Ты вновь сбежал!Боишься?Ну и пусть!
Но больше я к тебе не возвращусь!
Я вычеркнула с сердца навсегда
ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ-ПОДЛЕЦА!
Я не могу сказать, что я святая!
Но когда любовь тебе отдала,
То не замужем была
И про других мужчин я не лгала!
Ждала любимого,ждала!
А он работал и работал!
Совсем забыл о всех заботах
И погряз в свою работу!)))
А я верила,как дура,
Что ему сейчас так трудно!
И не думала совсем,
Что есть заняться ему КЕМ!
Зачем хотел ты от меня ребенка?
А мне всего 16 лет!
А я отвечу!
-Потому что видел глаз моих ты свет!
Блестели глазки,
Выдавали!
А я не первая сказала,
Что я всю себя отдам!
Если б я тогда всю правду знала,
То с тобою я б порвала
И не испытала,
Той боли, что сжимала грудь!
Ты причинил мне страшные страданья
И не прощу тебе ту горечь расставанья,
Которой можно было избежать!


Рецензии