Двести двадцать седьмое... Тебе - на Вы!
Я НЕ ЛЮБЛЮ... Тебе - на "Вы"!
Я не люблю, когда Меня ведут...
Когда Задачку подгоняют под Свои ответы.
Свои желания, но за мои их выдают...,
Когда со мною, как с марионеткой...
Когда НЕ ДЕРЖАТ СЛОВ - и веры нету...!
То открывают Сердце - словно подают...,
То закрывают - и наотмашь бьют,
То открывают вновь, но нет ответа...
Включают-выключают, надрывая Сердце,
Отодвигают, задвигают, а-а-а не в первый раз!
Я не желаю стать разменною монетой
Для достиженья Ваших чувственных острот, - Я понимаю Вас!
Я отдавала Вам любовь, Всю свою Силу,
Наивных строк... Энергию ... свою!!!
Но не за этим Вы - не за любовью приходили...,
А лишь потешить чувственность свою.
Я, видимо, не ТО Вам предлагала...?!
А, впрочем, чувственность Вам вашу - подняла!
Но так небрежно Вы - Мне мои чувства - убивали!
Ну, вот, добились, - я полужива....
Но, Чувственность - Великое Искусство!
В - Любви! (владею - чувствую!) - ее Накал и Высота!
Ошеломительна Она, когда есть Чувства,
А если нет, Она коварна - и пуста!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №108070902705
и фотография. Такой накал чувств и каждое слово
отточено, как бритва. Всё-таки замечу, что хорошо,
если всё это можно КОМУ-то сказать. А то чаще на-
ходишься в одиночестве...
Рада знакомству! Успехов!
Мила Фатахи 01.09.2008 15:00 Заявить о нарушении