Намного легче...

Намного легче умирать
одним из первых,
и дождь беснуется с утра
на голых нервах.

А ночь по-прежнему с тобой
во всем согласна,
и нам не надо про любовь -
огнеопасно.

Скулит потерянным зонтом
живая рана.
В твоем молчаньи золотом
на грош обмана.

Незабываема зима,
где нас любили...
Но ты был глух, а я - нема.
Поговорили...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.