***
Умирала от ласки,
Я думала, скинул
Многоликие маски.
Я верила в искренность
Каждого слова…
Неужели ошибку
Звали любовью?
Я не верю тому,
Молю, дай мне шанс.
Если я оплошаю,
Я уеду в прованс.
Ты не вспомнишь меня,
Хотя я не забуду.
Стану жизнь прожигать,
Но с тобой я не буду…
Не напомню себя,
И ты будешь спокоен.
Ну а я, не любя,
Жизнь зимою укрою.
Свидетельство о публикации №108070900270