***

Как много мы с тобою пережили…
Ведь через месяц нам казалось, что знакомы год!
Но дни былые уж давно уплыли…
Назад нельзя - иду вперёд!

С тоской в глазах и болью в сердце
Теперь смотрю я на тебя.
Болит душа, ей не согреться,
Чуть вижу милые места.

Мы вроде бы друзья, но закипает кровь,
Когда ты вдруг меня коснёшься…
Внутри ещё жива любовь,
Живёт надежда, что вернёшься.


Рецензии