тварь человек

На высоте крыла орла
Панорама мира
Так мелка
Что человека
Не разглядеть
Злобным карликом
В прицел винтовки
Контролировать небо
Точкой пули
Останавливать
Ловить
Волю

Самому не стать свободным

Ветер знал как

По лицу хлестать
Порывами
Перерывами

Даже пыль в глаза
Не преграда
Упорство сломить
Монумент
Можно чужой

Творец, тварь
Молодец

Гений разрухи

Созидать скуки

Разрушая

Каждым шагом

Ломать опору

Скоро не будет

Мега человекам

Вера

Висеть на березе

Скорбный символ

Это мы

И нам

Уже

Время срок.


Рецензии