***
Когда ветер утихнет,
Твой голос мне скажет:
«Родная, прости…»,
И дверь за спиною чуть скрипнет.
За что мне прощать?..
За сладкую ночь?
За ласки твои, поцелуи?
Позволь мне узнать,
Ведь не уходишь ты прочь?
И опять в тишине я тоскую…
Не можем быть рядом
И ночью, и днем,
Время льется необратимо.
Дай коснуться мне взглядом
Мечты, где мы вдвоем.
Где все неповторимо.
Где наш домик у луга,
Где все хорошо.
Где нету завистливых взоров.
Где мы любим друг друга,
Где юны еще…
Где не будет бессмысленных споров.
Свидетельство о публикации №108070900265