Ангел мой
Лёгкий мотылёк!
Розовая ленточка,
Русый завиток.
Кокетка и кудесница,
Принцесса, фея, Золушка,
Мечты своей ровесница
И светлая головушка!
Ты нежная, лучистая,
Как вешний ветер солнечный.
Смешная и капризная,
Неугомонна к полночи.
Бываешь то несносная,
То ангел Ясносвет…
Совсем ты стала взрослая –
Тебе уже пять лет!
08. 07. 2008
Свидетельство о публикации №108070902648