Ради тебя

Я ради тебя готова на все -
Семью лишь предать будет сложно.
Пусть кто-то осудит, а кто-то поймет…
Но голос внутри шепнет: «Можно»…

Они же любили, так же, как я,
И так же шли об руку вместе.
Мне трудно поверить, что я не права,
Что это - ошибка, дань лести.


Рецензии