Для чего?
Но какой-то далекий.
Теперь, как ни странно,
Мне с тобой одиноко.
Что случилось, мой милый?
Может, встретил другую?
Голубок сизокрылый,
Я в печали тоскую.
Я не знаю всей правды:
Что там, в сердце твоем?
Я хотела бы знать,
Для чего мы вдвоем?
Свидетельство о публикации №108070900262