16 дней
И сердце вновь горит огнем,
И поцелуй печаль излечит,
И две недели лишь вдвоем.
Я заключу тебя в объятия,
К тебе губами прикоснусь,
Это так сладко и приятно,
Знать, что с тобой я и проснусь.
Ты разгони мои печали,
Скажи что будешь лишь со мной,
И чтобы нас не разлучали,
Я украду тебя к себе домой.
Пусть рвется этот мир на части,
Пусть хоть сгорает он огнем,
Я знаю что, ты мое счастье,
Мы все равно будем вдвоем.
з.ы. For my pain
Свидетельство о публикации №108070902617