***

Мне так холодно рядом с тобой находиться.
Мне больно внутри, словно раненой птице.
Всю ночь напролет я тоскую, не спится.
Мой милый, хватит на меня уже злиться.

Мне тебя не забыть, мне не нужен другой…
Но ты предо мной, как за плотной стеной.
Ты в душу свою мне двери открой,
Я хочу разделить с тобой холод и зной.


Рецензии