мы с тобою живой комочек

Мы с тобою живой комочек,
теплый, упруго-мягкий.
А судьбою витой клубочек
кот распутает лучше пряхи.

И поэтому, мох свидетель,
я лучи натяну на скрипку.
Чтобы вышла тропа без петель,
когда станем мотать мы нитку.

Чтобы холм нам травой стелился –
сладко ведь, головой к изножью!
Так родник на губах струится –
по иссохшему бездорожью…

09-7 /месяц-год/


Рецензии